Баннер.jpg
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Автор: Анастасия
07.08.2018
Долго искала хорошую автошколу для дальнейшего обучения в ней. Выбрала именно эту, по рекомендации знакомых. И не пожалела. Инструктор - Александр и преподаватель теории - Светлана Викторовна настоящие профессионалы своего дела. Объясняют все доходчиво и качественно. Экзамен по теории сдала с первого раза, а вот экзамен по вождению пришлось сдавать второй раз. И вот я уже получила свои долгожданные права. Советую всем.
Автор: Евгения
05.05.2018
Обучалась в Автошколе КСТ на категории "А" и "В". Очень довольна результатом! Хочу выразить благодарность преподавателю теории Светлане Викторовне и инструкторам по вождению Сергею Анатольевичу и Александру Николаевичу! Они профессионалы своего дела! Знания по теории преподают очень доступно и понятно, на практике научили чётко и правильно выполнять все упражнения на площадке, не бояться и уверенно чувствовать себя на дорогах в городе. Так же спасибо административному персоналу Автошколы, а именно Тамаре Геннадьевне за готовность всегда помочь и ответить на интересующие вопросы связанные с обучением или сдачей экзаменов!
Автор: Анна
23.04.2018
Большое спасибо педагогам! Светлана Викторовна понятно и просто объясняла теорию, с примерами из жизни и с разбором конкретных моделей ситуаций на дорогах. А инструктор Вячеслав - это внимательный и самое главное, терпеливый, человек, занимался со мной вождением, показывал и объяснял, как правильно делать разворот с прилегающей территории, никак мне не давался этот маневр сначала. Всем спасибо за обучение! Теперь я с долгожданными правами! Желаю автошколе дальнейших успехов и процветания!
Автор: Андрей
10.02.2018
Отличная автошкола, здесь я совсем недавно получил права, чем действительно горжусь. Качество преподавания действительно на высоте. Отдельно можно поблагодарить Михаила Александровича, отличного инструктора, и Виталия Васильевича за качественное преподавание теории. Очень доволен пройденным обучением, так что всем рекомендую именно эту автошколу.
Автор: Екатерина
17.01.2018
Две недели назад я получила долгожданные права. Хочу поблагодарить Светлану Викторовна за подробное объяснение тем, за теорию! И отдельное спасибо Александру Васильевичу за терпение, и спокойствие. Лучшего инструктора я и пожелать не могла! Обучение прошло очень быстро и довольно легко. Перед обучением у меня был страх, что я не справлюсь с управлением автомобиля. Но инструктор меня переубедил. Спасибо!
Автор: Олег
22.12.2017
Отучился я в этой автошколе без проблем. Преподаватели у нас были просто отличные инструктор – Александр Васильевич и преподаватель теории – Виталий Васильевич. Все объясняли, что и как. Водить я научился довольно быстро, а вот над теорией пришлось покорпеть. Но ничего, зато сдал на права без проблем и уже езжу по городу. За полгода у меня ни одной аварии.
Автор: Иван
17.10.2017
Обучался на права в автошколе, учили толково, грамотно. Научили меня так, что на экзамене и теорию и вождение сдал с первого раза. Благодарен учителю теории Светлане Викторовне, смогла в мою голову вложить нужные знания. Её уроки забыть просто не возможно, она знает и любит свою работу. Инструктор вождения Александр научил меня уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля, передал свои навыки мне, теперь я их только шлифую.
Автор: Валерий
17.09.2017
Обучался в Автошколе (Хибинский проезд, д.10) очень доволен обучением, преподаватели и инструктора по обучению все профессионалы. Подготовка как по теории , так и практическому вождению отличная. Отношение доброжелательное, время на занятия по практическому вождению удобное. Оплата в три этапа, удобно. Рекомендую эту Автошколу.
Автор: Вероника
11.09.2017
Осталась очень довольна обучением в этой автошколе! У них внимательные и грамотные педагоги. Особенно понравился преподаватель теории Мысин Виталий Васильевич. Легко и понятно все объясняет. Инструктор по вождению Александр Васильевич научит ездить на машине кого угодно! Расскажет, как правильно пользоваться зеркалами заднего вида, механической коробкой передач, на что больше всего обращать внимание во время движения. С такими педагогами обучение проходило только в радость!
Автор: Кирилл
27.08.2017
Закончил курс обучения, сдал экзамены и уже катаюсь с правами! Спасибо за хорошее обучение в автошколе. Теория преподавала Светлана Викторовна, педагог от Бога, которая на простых примерах смогла научить так, что понимал и запоминал с первого раза. А водить машину меня научил Сергей Анатольевич, любящий свою работу и имеющий поистине нервы из канатов. Не уверен, что учись я в другой автошколе, то смог бы так легко и просто освоить и теорию и вождение. Спасибо за обучение!
Автор: Елена
04.07.2017
Я давно мечтала научиться водить машину, но все как-то не решалась. Наконец, решила этим заняться и пошла учиться. По отзывам в интернете выбрала эту автошколу и оплатила курс обучения. Очень удобно, что оплата происходит в 3 этапа. Цены меня приятно удивили, даже ниже, чем у их конкурентов. При этом качество преподавания просто отличное. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Викторовне и инструктору Александру, за их терпение и доброжелательность по отношению ко мне. Они научили меня всем азам. Я без проблем сдала экзамены и получила водительские права.
Автор: Александр
21.06.2017
По моему мнению, лучшая автошкола в СВАО! Я учился в автошколе на Хибинском проезде, здесь же находится и учебная площадка, что очень удобно. Учебу закончил, и уже успешно сдал экзамен. Учителя и инструктор просто бомба! Очень приятно на самом деле было изучать теоретическую часть со Светланой Викторовной - всю информацию она подкрепляла реальными фактами из жизни, запоминать было нереально просто. Большая благодарность инструктору по вождению Вячеславу Александровичу за его терпение, отличный инструктор! Спасибо большое вам, всем, безусловно, советую!
Автор: Катерина
14.06.2017
Давно хотела отучиться на права, но все что-то мешало: то времени не хватало, то денег не было. А тут, в один момент настроилась конкретно: пошла и записалась! Автошкола очень понравилась. Преподаватель теории Светлана Викторовна все очень доступно рассказывала и объясняла. На все возникающие вопросы давала развернутый ответ. Так же осталась довольна инструктором по вождению Сергеем Анатольевичем! Очень внимательный мужчина, показывал и рассказывал, как все правильно делать, на чем больше концентрировать внимание. Благодаря этой автошколе, теперь я счастливый обладатель водительских прав категории В!
CAPTCHA