Цена на обучение 37500р для студентов Москвы и МО
Автокурсы в Москве

Автокурсы в Москве

Наша автошкола предлагает клиентам различные варианты расписания занятий теоретического и практического курса вождения в Москве. Мы максимально оптимизировали свою работу с учётом пожеланий потенциальных учеников. Помимо полного курса автошкола дает возможность выбрать и дополнительные формы занятий, а также  утренние и дневные группы, индивидуальный курс вождения автомобиля или обучение в выходные дни.

Теоретический курс

Полный курс автошколы начинается с изучения теории. Он включает в себя:

  • изучение ПДД;

  • знаний правил оказания первой медицинской помощи;

  • рассмотрение устройства автомобиля и главных принципов технического обслуживания транспортного средства;

  • правил безопасного движения в различных ситуациях.

Занятия в нашей автошколе проводятся с использованием наглядных пособий в специально оборудованных классах. Окончив теоретические автокурсы в Москве, обучающиеся сдают внутренний экзамен и допускаются до практического вождения.

Курсы вождения в Москве

Практические занятия в автошколе можно разделить на следующие части:

1. Подготовка

Обычно эти занятия проходят на площадке, где будущий водитель учится правильно работать педалями управления, трогаться с места, тормозить, чувствовать габариты машины и скорость автомобиля. На этом же этапе курсов вождения автомобиля начинается отработка обязательных упражнений на площадке, которые войдут в практический экзамен в ГИБДД. К ним относится:

  • змейка, т.е. движение по коридору с чередующимися поворотами по плавной траектории;

  • поворот под углом 90 градусов в ограниченном пространстве;

  • въезд в гараж задним ходом;

  • параллельная парковка. Выполняется задним ходом;

  • эстакада. Это въезд на искусственное сооружение, находящееся под углом 8-16 градусов, остановка на наклонном участке и трогание с места.

Цена курсов вождения в Москве может быть увеличена, если клиенту автошколы требуются дополнительные занятия по практическому вождению на автодроме.

2. Вождение по городу

Начинаются занятия с езды по мало загруженным транспортом улицам под руководством инструктора. На этом этапе обучающийся доводит свои действия до автоматизма и учится прогнозировать дорожную ситуацию.

Полная стоимость курсов вождения в Москве зависит от стандартного количества часов учебной программы и полученных дополнительных уроков.

3. Сдача экзаменов в ГИБДД

Соискатели сдают экзамены по знанию правил дородного движения и практическому вождению. Успешно сдавшие все экзамены получают водительское удостоверение.