Баннер.jpg
Права на трактор и спецтехнику

Права на трактор и спецтехнику

Начиная обучение в автошколе, нужно знать, что права на трактор и спецтехнику выдают не органы ГИБДД, а Гостехнадзор. К тому же, учебное заведение, в котором планируется учиться на тракториста, должно быть внесено в реестр именно Гостехнадзора. В противном случае водительское удостоверение получить не удастся.

Сегодня выбор автошкол достаточно большой, чтобы подобрать для себя наиболее удобный вариант по месту расположения и стоимости обучения. Но, для успешной сдачи экзаменов важно, чтобы в специализированном учебном заведении работали настоящие профессионалы, понимающие требования учебного процесса и выполняющие их в своей практической работы. Именно такие сотрудники работают в нашей автошколе, имеющей репутацию современного и квалифицированного образовательного учреждения.

Какие документы требуются для обучения на тракториста

Если вы уже определились, где пройти обучение на права на трактор и спецтехнику, то должны знать, какие документы с вас потребуют в учебной части. Для зачисления потребуется сдать:

1. Заявление.

2. Копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.

3. Фотографии размером 3*4 (3 шт.).

4. Водительское удостоверение, если таковое имеется.

Продолжительность обучения зависит от категории, на которую планируется обучаться. В среднем в нашей автошколе проходят курсы обучения на права на трактор и спецтехнику примерно 1,5-3 месяца.

Стоимость обучения на права на трактор и спецтехнику

Статистические данные говорят, что стоимость курсов на обучение с целью получения прав на трактор и спецтехнику в различных автошколах примерно одинакова. Часто её пределы не превышают 10 тысяч рублей. В тех случаях, когда требуется повысить квалификацию или сдать на другую категорию, цена обучения будет ещё ниже. Поэтому, выбирая автошколу, нужно исключить те учебные заведения, в которых стоимость занятий намного ниже общего порядка или наоборот, слишком высокая. Лучшим параметром для выбора учебного заведения является квалификация преподавательского состава и процент учеников, которые с первого раза сдали экзамен на права тракториста и спецтехнику.

Наша автошкола всегда ответственно относится к своим договорным обязанностям с учеником и даёт прочные знания, которые позволяют обучающимся уверенно чувствовать себя на экзаменах. О достижениях нашей школы говорят и отзывы учеников, размещенные в сети интернет.